Brotaufstriche
Frischeprodukte & Feinkost

Kochen mit Brotaufstrichen

Italienische Bruschetta für 4-6 Personen

1 Baguette

1 Glas Zwergenwiese-Aufstrich Basilikum Streich

500 g Tomaten

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

2 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

Baguette in Scheiben schneiden und mit Basilikum Streich bestreichen. Tomaten würfeln, mit Knoblauch.Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tomatenmasse auf die Brotscheiben geben und 8-10 Minuten bei 175 Grad in den Backofen schieben.

(Quelle: Zwergenwiese)


Erdbeere Fruchtgarten

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Heidelbeere Fruchtgarten

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Himbeere Fruchtgarten

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Pfirsich Maracuja Fruchtgarten

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Frucht Pur Sauerkirsche

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FruchtGarten Pfirsich-Maracuja

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